Обычно салаты считаются не самым сытным вариантом ужина. Но этот рецепт отличается от большинства. К тому же блюдо можно сделать за считаные минуты, если заранее подготовить основной ингредиент — говяжью печень.
Вам понадобятся:
- печень говяжья — 250 г,
- фасоль красная — 170 г,
- огурец маринованный — 1 шт.,
- морковь — ½ шт.,
- лук — ½ шт.,
- майонез и специи — по вкусу.
Печень отварите до готовности. За это время обжарьте на сковороде лук и морковь до золотистой корочки. Когда субпродукт сварится, нарежьте его тонкой соломкой вместе с огурцом.
Все компоненты переложите в салатник. Посыпьте закуску специями и заправьте майонезом перед подачей, пишет портал Povar. Приятного аппетита!