Филе трески получится гораздо сочнее и сытнее, если запечь рыбу в этом сырном соусе. Рецепт требует минимум продуктов и усилий. Если хочется на ужин чего-то новенького, возьмите на заметку.
Вам понадобятся:
- треска — 500 г,
- сыр — 200 г,
- молоко — 250 мл,
- мука — 2 ст. л.,
- приправы по вкусу.
Филе натрите специями, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с каждой стороны по 5 минут. После этого выложите рыбу в смазанную маслом форму. Влейте молоко и сверху посыпьте тертым сыром.
Отправьте треску в духовку при 180°C на 20-25 минут. Когда корочка станет румяной и хрустящей, блюдо будет готово к подаче, делится портал «Советы по кухне». Приятного аппетита!