Треска будет сочной, как в ресторане: запеките ее в этом соусе

Треска будет сочной, как в ресторане: запеките ее в этом соусе
Треска будет сочной, как в ресторане: запеките ее в этом соусе
Фотобанк - legion-media.ru

Рецепт под силу каждой хозяйке.

Филе трески получится гораздо сочнее и сытнее, если запечь рыбу в этом сырном соусе. Рецепт требует минимум продуктов и усилий. Если хочется на ужин чего-то новенького, возьмите на заметку.

Вам понадобятся:

  • треска — 500 г,
  • сыр — 200 г,
  • молоко — 250 мл,
  • мука — 2 ст. л.,
  • приправы по вкусу.

Филе натрите специями, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с каждой стороны по 5 минут. После этого выложите рыбу в смазанную маслом форму. Влейте молоко и сверху посыпьте тертым сыром.

Отправьте треску в духовку при 180°C на 20-25 минут. Когда корочка станет румяной и хрустящей, блюдо будет готово к подаче, делится портал «Советы по кухне». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью