Трейлер новеллизации «Однажды в Голливуде» показал не вошедшие в фильм сцены

Издательская компания Harper Perennial выпустила трейлер предстоящей новеллизации девятого полнометражного фильма Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». Он вышел на экраны в 2019 году.

В ролике содержатся кадры, которая не попали в итоговую версию картины. Общий хронометраж ленты составлял около четырех часов, но в процессе монтажа Тарантино сократил версию до 161 минуты, отказавшись от нескольких сцен.
Так, в трейлере есть сцена с Чарльзом Мэнсоном. Также в видео есть момент, в котором Труди, восьмилетняя актриса, работавшая с персонажем Леонардо ДиКаприо, Риком Далтоном, звонит ему и восхищается его работой на площадке. Включен и ранее не показанный момент с продюсером Марвином Шварцем (Аль Пачино).
Фильм «Однажды… в Голливуде» показал альтернативный взгляд на драму, случившуюся с актрисой Шерон Тейт в 1969 году, которую убили представители секты «Семья». Картина была номинирована на «Оскар». В итоге она завоевала две статуэтки, одна из которых досталась Брэду Питту за лучшую роль второго плана.

Трейлер новеллизации «Однажды в Голливуде» показал не вошедшие в фильм сцены

Автор: Кристина Цыцура