У сербских хозяек котлеты получаются сочными и пышными: делают с фаршем вот что

У сербских хозяек котлеты получаются сочными и пышными: делают с фаршем вот что
У сербских хозяек котлеты получаются сочными и пышными: делают с фаршем вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Яйца и хлеб даже не используют.

В приготовлении котлет нет ничего сложного. Но не всегда они получаются такими сочными и пышными, как нам того хотелось бы. Тогда попробуйте эту хитрость, которую часто используют сербские хозяйки.

Вам понадобится минеральная вода с газом. Если предварительно замариновать в ней фарш, то котлеты достигнут идеальной консистенции и более яркого вкуса. На 900 г фарша достаточно будет 150 мл воды.

Просто перемешайте фарш с минералкой, луком и специями, но не солите его. Накройте миску пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник. По истечении времени посолите массу, сформируйте из нее котлеты и обжарьте на сковороде, советует портал «Повар.ру». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью