Уловка итальянских шефов со специями: россиянки годами добавляют их неправильно

Уловка итальянских шефов со специями: россиянки годами добавляют их неправильно
Уловка итальянских шефов со специями: россиянки годами добавляют их неправильно
Фотобанк - legion-media.ru

Так блюдо получится намного ароматнее и вкуснее.

Со специями всегда следует быть осторожными. Даже со стандартным набором есть шанс оступиться, и тогда все блюдо пойдет коту под хвост. Россиянки же совершают одну ошибку постоянно и понятия не имеют, что делают все совершенно неправильно.

Многие хозяйки привыкли, что суп или кашу нужно солить ближе к концу готовки. А вместе с солью всыпают ароматные ингредиенты. Итальянские шеф-повара на такую оплошность лишь посмотрят с усмешкой.

В Европе, прежде чем добавить пряности, делают небольшие ухищрения. Чтобы травы дали еще больший вкус и аромат, сначала их обжаривают в масле и добавляют к блюду в самом начале процесса готовки, пишет портал Eat This, Not That.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью