Уральская компания «Сима-ленд» провела флешмоб в поддержку Путина

В Екатеринбурге компания «Сима-ленд», принадлежащая Андрею Симановскому, организовала массовый флешмоб в поддержку президента Владимира Путина. Участниками акции стали несколько сотрудников предприятия, которые с российским триколором прошли вдоль главного корпуса предприятия и выстроились в надпись: «Путин наш президент».

Компания является крупным оптовым ритейлером, он работает с 2000 года. Предприятие предлагает товары для дома, работы и отдыха.
На видеозапись наложена песня Олега Газманова «Вперед, Россия!», а участники скандируют: «Путин — наш президент!» и «Владимир Владимирович, мы с вами!».
Ранее «Сима-ленд» в конце января в интернете опубликовала еще один ролик с акцией в поддержку президента. На записи тысячи сотрудников в одинаковой форме под песню Наргиз «Нас бьют, мы летаем» танцевали на фоне российского флага.
Бизнесмен Андрей Симановский не скрывает патриотических взглядов. Перед началом каждого рабочего дня сотрудники слушают гимн России. Также перед работниками часто выступают приглашенные отечественные звезды. Так, лекции читал кинорежиссер Никита Михалков.
Ранее в ролике в поддержку действующего президента снялись студенты колледжа в Ульяновске.

Уральская компания «Сима-ленд» провела флешмоб в поддержку Путина

Автор: Кристина Цыцура