В Екатеринбурге образовалась огромная пробка из-за ремонта моста в сторону аэропорта

В понедельник, 12 июля, движение по Уктусу и Кольцовскому тракту в Екатеринбурге было парализовано из-за ремонта моста. Об этом сообщает газета «Аргументы и факты».

По данным издания, ремонтные работы ведутся на мосту на пересечении Луганской улицы и Объездной дороги в сторону аэропорта. Это привело к возникновению огромной пробки на дороге.

Как пишет «Комсомольская правда», заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов ранее говорил, что ремонт на транспортной развязке не проводился уже почти 20 лет. Отдельные элементы моста уже пришли в негодность, поэтому реконструкция дороги просто необходима. Чиновник призвал автовладельцев отнестись с пониманием к ситуации. По его словам, ограничение движения по путепроводу будет действовать до середины сентября.

Однако губернатор Свердловской области Евгений Куйваешев в своем Instagram-аккаунте заметил, что работать подобным образом нельзя. Более того, глава региона не смог обнаружить на объекте ни одного рабочего. Он поручил немедленно вызвать представителя компании «УралДорТехнологии» на «на разговор».

В Екатеринбурге образовалась огромная пробка из-за ремонта моста в сторону аэропорта

Автор: Камиль Джабраилов