В Санкт-Петербурге обвенчался князь Георгий Романов

В Санкт-Петербурге завершилась церемония венчания потомка династии Романовых Георгия Михайловича с итальянкой Ребекко Беттарини (в православии – Виктории Романовой).

Новобрачных на выходе из Исаакиевского собора встречали рота почетного караула и зрители. Пара поблагодарила всех за теплый прием.
После венчания они направились в Петропавловский собор, чтобы возложить цветы к могилам предков Романова. Гости церемонии поехали в гостиницу «Астория» на шампанское.
Георгий Михайлович – потомок Романовых по линии матери. Жених родился в Мадриде, впервые в России побывал в 1992 году. С 2017 года проживает в России, где занимается созданием фондов, участием в различных благотворительных и просветительских проектах.
Невеста родилась в Италии в семье дипломата, а первые пять лет прожила во Франции, позже переезжала из страны в страну. Впервые приехала в Россию в 2009 году с отцом. В течение десяти лет помогала Георгию в социально-культурной деятельности. Беттарини стала православной христианкой в 2020 году.

В Санкт-Петербурге обвенчался князь Георгий Романов

Источник фото: Telegram @pdmnews, @ruposts