Вот почему квашеная капуста получается пресной: хозяйки допускают одну ошибку

Вот почему квашеная капуста получается пресной: хозяйки допускают одну ошибку
Вот почему квашеная капуста получается пресной: хозяйки допускают одну ошибку
Фотобанк - unsplash.com

Дело не в количестве специй.

Не всегда удается приготовить вкусную квашеную капусту. Иногда она получается пресной. Чаще всего это возникает из-за одной распространенной ошибки.

Обратите внимание на толщину нарезки. Если порубить капусту слишком крупно, то с большой вероятностью ее вкус выйдет менее насыщенным. К тому же кваситься она будет на пару дней дольше.

Лучше нашинковать капусту как можно мельче. Тогда она быстрее дойдет до готовности, а заодно получится более пикантной, хрустящей и сочной, отмечает Дзен-канал «В саду у Валентинки».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью