Интересное
Киркоров выступит в столице на фоне отмены концертов в регионах Киркоров выступит в столице на фоне отмены концертов в регионах Читать далее 2 июля 2022
Винтажный шарм начала века: продается дом Шэрон Стоун Винтажный шарм начала века: продается дом Шэрон Стоун Читать далее 2 июля 2022
Тяжелая болезнь: почему Максим Галкин рано остался без родителей Тяжелая болезнь: почему Максим Галкин рано остался без родителей Читать далее 2 июля 2022
Вдовиченков рассказал, сколько заработал на съемках «Бумера» Вдовиченков рассказал, сколько заработал на съемках «Бумера» Читать далее 2 июля 2022
Не до имиджа: Киркоров переключился на молитвы Не до имиджа: Киркоров переключился на молитвы Читать далее 2 июля 2022
Категории

Вырез в стиле бордо: в Сети считают, что «фишка» образа Кейт не ее авторства

Ложка дегтя все же угодила на новое платье герцогини Кембриджской.

Как только мир диванной моды пришел в себя от передозировки восторгами платьем Кейт Миддлтон на лондонской премьере фильма «Топ Ган: Мэверик», началась вторая волна. На этот раз комментарии недвусмысленно намекали на вторичность образа герцогини.

«Фишкой» брендового платья, безусловно, оказался вырез в стиле бордо. Который, по мнению некоторых пользователей Сети, популяризировала заокеанская родственница Кейт — Меган Маркл.

Обнажать плечи и ключицы все кинулись именно тогда, когда прилежная еще герцогиня Сассекская пришлась ко двору. То, что такой «лук» в целом нарушает королевский дресс-код, прибавило пикантности стилю и еще больше прославило Меган как бунтарку.

Да чего далеко ходить — свадебное платье Маркл являло собой прямое подтверждение того, кто вдохнул в этот стилистический элемент новую жизнь.

В целом, обе красавицы уже привыкли, что их бесконечно сравнивают между собой. Два лагеря поклонников только и делают, что приводят примеры то, кто у кого что «передрал».

Своим выходом на красную дорожку Кейт вывела вырез в стиле бордо в топ. Раньше платьем в этом стиле, оказавшим наибольшее влияние на подражателей, было свадебное платье Меган, сообщает издание Express.

Вырез в стиле бордо: в Сети считают, что «фишка» образа Кейт не ее авторства
Кейт Миддлтон в платье, которое привлекло большое внимание

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com