Забудете о других мясных блюдах: сочные фаршированные баклажаны готовятся в два счета

Забудете о других мясных блюдах: сочные фаршированные баклажаны готовятся в два счета
Забудете о других мясных блюдах: сочные фаршированные баклажаны готовятся в два счета
legion-media.ru

Разрезайте, начиняйте и в духовку.

Если вам хочется приготовить вкусное ресторанное блюдо — запоминайте простой рецепт. Фаршированные баклажаны по-турецки затмят любые мясные деликатесы. Все лето будете подавать на стол именно их.

Для приготовления вам потребуются:

  • баклажаны — 4 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • мясной фарш — 500 г,
  • майонез — 1 ст. л.,
  • томатный сок — полстакана,
  • паприка — по вкусу,
  • сухая горчица — по вкусу,
  • кориандр — по вкусу,
  • молотый перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Для этого блюда выбирайте небольшие плоды овальной формы. Тщательно вымойте их и сделайте пять-шесть глубоких надрезов, но не доводите нож до конца.

В отдельной миске смешайте фарш со специями, солью и измельченным луком. Пропустите чеснок через пресс и добавьте туда же вместе с майонезом.

Начините баклажаны фаршем и уложите в форму для выпечки. Залейте томатным соком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, советует портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью