Забудете о «вони» тушеной капусты раз и навсегда: вот что нужно сделать

Забудете о «вони» тушеной капусты раз и навсегда: вот что нужно сделать
Забудете о «вони» тушеной капусты раз и навсегда: вот что нужно сделать
Фотобанк - legion-media.ru

Лайфхак простой, но немногие о нем знают.

Если вам неприятен запах тушеной капусты, то знайте: от него очень просто избавиться. Понадобится лишь один секретный ингредиент, который есть в каждом доме.

Чтобы приготовить идеальную капусту, вам понадобятся:

  • 500 граммов капусты;
  • одна луковица;
  • одна морковь;
  • 80-100 миллилитров молока;
  • черный молотый перец, соль, лавровый лист, свежая зелень по вкусу.

Измельчите капусту, натрите морковь на терке. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета, затем введите оранжевый овощ и готовьте еще пару минут, постоянно помешивая. Теперь смело кидайте в сковороду капусту.

Перемешайте овощи и добавьте молоко. Оно должно покрывать дно сковороды. Через десять минут киньте в блюдо соль, перец и специи. И доведите капусту до готовности, советует издание «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью