Если вам неприятен запах тушеной капусты, то знайте: от него очень просто избавиться. Понадобится лишь один секретный ингредиент, который есть в каждом доме.
Чтобы приготовить идеальную капусту, вам понадобятся:
- 500 граммов капусты;
- одна луковица;
- одна морковь;
- 80-100 миллилитров молока;
- черный молотый перец, соль, лавровый лист, свежая зелень по вкусу.
Измельчите капусту, натрите морковь на терке. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета, затем введите оранжевый овощ и готовьте еще пару минут, постоянно помешивая. Теперь смело кидайте в сковороду капусту.
Перемешайте овощи и добавьте молоко. Оно должно покрывать дно сковороды. Через десять минут киньте в блюдо соль, перец и специи. И доведите капусту до готовности, советует издание «Белновости».