Если вы устали от жаркого с луком, попробуйте добавить один дополнительный ингредиент. Он кардинально преобразит вкус. Рецепт несложный, а о вашем блюде будут ходить легенды.
Вам понадобятся:
- свинина — 500 г,
- репчатый лук — 2 шт.,
- зеленый горошек — 2 ст.,
- вода — 1 ст.,
- соль и перец — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.
Мясо нарежьте кубиком, а лук — тонкими полукольцами. Выложите свинину и измельченный овощ в кастрюлю с круглым дном. Тушите продукты 20 минут. Затем залейте воду.
Доведите блюдо до кипения, отправьте в кастрюлю зеленый горошек, посолите и поперчите. Тушите мясо с овощами еще 20-30 минут, советует портал «Огород». Готово! Теперь можно выложить мясо на тарелку и украсить веточкой шафрана.