Жаркое еще никогда не было таким вкусным: вот с чем нужно готовить мясо

Жаркое еще никогда не было таким вкусным: вот с чем нужно готовить мясо
Жаркое еще никогда не было таким вкусным: вот с чем нужно готовить мясо
Фотобанк - legion-media.ru

Домочадцы будут в восторге от вкуса.

Если вы устали от жаркого с луком, попробуйте добавить один дополнительный ингредиент. Он кардинально преобразит вкус. Рецепт несложный, а о вашем блюде будут ходить легенды.

Вам понадобятся:

  • свинина — 500 г,
  • репчатый лук — 2 шт.,
  • зеленый горошек — 2 ст.,
  • вода — 1 ст.,
  • соль и перец — по вкусу,
  • растительное масло — для жарки.

Мясо нарежьте кубиком, а лук — тонкими полукольцами. Выложите свинину и измельченный овощ в кастрюлю с круглым дном. Тушите продукты 20 минут. Затем залейте воду.

Доведите блюдо до кипения, отправьте в кастрюлю зеленый горошек, посолите и поперчите. Тушите мясо с овощами еще 20-30 минут, советует портал «Огород». Готово! Теперь можно выложить мясо на тарелку и украсить веточкой шафрана.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью