Amazon представил дебютный трейлер финального сезона фантастического «Пространства»

Научно-фантастический сериал «Пространство» от Amazon Studio получит логическое завершение — шесть финальных эпизодов будут заключительными для космической саги. Презентация первого трейлера шестого сезона прошла в рамках New York Comic Con.

Финальный сезон расскажет о разгоревшемся конфликте в Солнечной системе — война угрожает Земле и Марсу, количество потерь неизбежно растет, противники сеют разлад в команде «Росинанта» и кажется, что конец совсем близок. Но Авасарала посылает Роберта Дрейпера на секретную миссию, чтобы переломить ход войны и остановить пламя конфликта в полыхающей системе.

Заключительный сезон «Пространства» расставит все точки над «i» во всех сюжетных линиях, которые зритель помнит еще с первого сезона. При этом создатели серила заявили, что не ставят крест на телеадаптации, а просто берут перерыв, чтобы собраться с силами в будущем.

Шоураннер и исполнительный продюсер космической саги — Нарен Шанкар. В главных ролях снимались: Доминик Типпер, Стивен Стрейт, Уэс Чэтэм, Кеон Александр, Шон Дойл, Кэс Анвар, Шохре Агдашлу, Фрэнки Адамс, Чад Л. Коулмэн и многие другие. Возвращение сериала на сервис Amazon Prime Video запланировано на 10 декабря

Amazon представил дебютный трейлер финального сезона фантастического «Пространства»

Источник фото: YouTube