Голубцы больше не развалятся: три простых способа

Голубцы больше не развалятся: три простых способа
Голубцы станут вашим коронным блюдом

Получится у всех.

Голубцы даже опытным хозяйкам зачастую не удаются: разваливаются, превращаясь в неаппетитную массу. А все из-за того, что заворачивать фарш в капусту правильно умеют немногие. Вот три простых способа.

«Трубочка»

Кладем фарш на лист капусты и сворачиваем его рулетом. Концы нужно спрятать внутрь. Так получатся голубцы в виде трубочки — самый простой вариант.

«Кулек»

Также можно завернуть голубец в кулек, а верхнюю часть спрятать внутрь. Так они тоже не развалятся при готовке.

«Круглые голубцы»

А если вы хотите сделать большие голубцы, то придайте им округлую форму. Капусту нужно положить в небольшую глубокую тарелку. На него кладем фарш и заворачиваем боковые стороны листа. В сковороду помещаем краями вниз, тогда блюдо сохранит аппетитный вид, пишет портал «Просто так».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru