Бульон в рассольнике будет прозрачнее горного ручья: варите суп вот как

Бульон в рассольнике будет прозрачнее горного ручья: варите суп вот как
Бульон в рассольнике будет прозрачнее горного ручья: варите суп вот как
Фотобанк - legion-media.ru

Секрет, который знают лишь профессиональные повара.

Рассольник у многих хозяек получается вкусным, но совсем неаппетитным. Бульон имеет неприятный синеватый оттенок.

Об этой кулинарной проблеме можно забыть раз и навсегда. Достаточно лишь взять на заметку один простой лайфхак от шеф-поваров.

Оказывается, перловку лучше сварить отдельно. Затем крупу промыть и ввести в суп за пять минут до готовности.

В это же время следует добавить в блюдо и тертые огурцы. Их необходимо предварительно потушить до мягкости в рассоле.

В таком случае бульон будет прозрачнее слезы. Яство получится не хуже, чем в дорогом ресторане, пишет сайте «Сколько варить».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью