Необязательно готовить блюдо из мяса, чтобы оно понравилось близким. Эти котлеты делаются из рыбы, но получаются не менее сочными и сытными. А на их приготовление уходит не более получаса.
Вам понадобятся:
- консервированная горбуша — 1 банка,
- репчатый лук — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- панировочные сухари — 3 ст. л.,
- соль — по вкусу,
- черный перец молотый — по вкусу,
- растительное масло — 2 ст. л.
Очистите лук с морковью, а затем нашинкуйте овощи. Достаньте и разомните рыбу, соедините продукт с уже измельченными ингредиентами. Добавьте в массу соль и перец.
Перемешайте фарш до однородности и сформируйте из заготовки котлеты. Каждую из них обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте блюдо до золотистой корочки на сковороде, советует Food. Готово!