Даже пробовать не хотят: чем русский холодец иностранцам не угодил

Даже пробовать не хотят: чем русский холодец иностранцам не угодил
Даже пробовать не хотят: чем русский холодец иностранцам не угодил
Фотобанк - legion-media.ru

Их смущает не только состав.

Какой Новый год без холодца? Его готовят на праздники с незапамятных времен, сами едят с удовольствием и гостей угощают. Вот только иностранцы от русского деликатеса носы воротят и другим его пробовать не советуют.

В Европе и Америке наш студень называют «странной субстанцией, покрытой слоем жира», пишет портал «Тонкости. ру». По их мнению, желе должно быть с фруктами и сладким, а не мясным.

В Индии и еще нескольких странах Востока холодец тоже не принимают из-за мяса. Японцы, вроде, и готовы его попробовать, но только как бульон. Консистенция желе их сильно смущает.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью