Интересное
«Мы не подруги»: Кравченко прокомментировала напряженность с Артемьевой «Мы не подруги»: Кравченко прокомментировала напряженность с Артемьевой Читать далее 29 июня 2022
«Есть, что рассказать»: Красовский нашел компромат на Пугачеву «Есть, что рассказать»: Красовский нашел компромат на Пугачеву Читать далее 29 июня 2022
«Ненавидел и ждал ухода»: вскрылась правда об отношении Варшавера к Захарову «Ненавидел и ждал ухода»: вскрылась правда об отношении Варшавера к Захарову Читать далее 29 июня 2022
Брат Владимира Кузьмина выдвинул свою версию раннего ухода из жизни Шатунова Брат Владимира Кузьмина выдвинул свою версию раннего ухода из жизни Шатунова Читать далее 29 июня 2022
Безграничная любовь: Юрий Николаев пожелал Пугачевой вернуться в страну Безграничная любовь: Юрий Николаев пожелал Пугачевой вернуться в страну Читать далее 29 июня 2022
Категории

Две недели в коме: пострадавшая в ДТП с Собчак поведала о лечении и помощи телеведущей

Две недели в коме: пострадавшая в ДТП с Собчак поведала о лечении и помощи телеведущей
Оксана Садовник рассказала о последствиях ДТП с участием Ксении Собчак

Женщина планирует отсудить у виновника происшествия компенсацию.

В прошлом октябре известная телеведущая Ксения Собчак попала в страшную аварию на трассе под Сочи. Хотя сама звезда отделалась легко, того же нельзя сказать о других участниках происшествия.

Восстанавливающаяся после ДТП Оксана Садовник поведала о том, что ждало ее после рокового лобового столкновения.

Молодая женщина получила многочисленные травмы, а также была введена в медикаментозную кому, в которой пробыла две недели.

Самым страшным для Садовник, по ее словам, было первое пробуждение после аварии: она совершенно ничего не помнила о ДТП. Оксана призналась что, испытала ужас, не понимая, где она находится и что случилось.

«Больница запомнится мне на всю жизнь. Самое страшное — проснуться привязанной к кровати по рукам и ногам и не иметь возможности сказать ни слова, потому что стояла трубка в шее, трахеостома», — признается жертва.

Также девушка показала изуродованную ногу, с последней операции на которую прошло всего две недели. Очень сильно пострадало и лицо девушки, из-за чего она постоянно испытывает ощущения онемения.

«Ощущения онемения я испытываю ежедневно, теперь они мои навсегда. Их не исправить, они теперь останутся со мной на всю жизнь. Я потихоньку привыкаю», — призналась Садовник в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Между тем девушка говорит, что ей повезло, так как последствия от таких серьезных травм, по словам врачей, могли быть гораздо хуже.

Ксения Собчак жертву аварии в больнице не навещала, так как не знала, где она лечится. Однако она встретилась с мужем пострадавшей и предложила самую разную помощь: оплату лечения, реабилитации, няню для маленького сына Оксаны.

Супруг женщины от всего отказался, сказав, что Садовник сама попросит о помощи телеведущую, когда придет в себя.

Оксана действительно обратилась, но не за возмещением расходов на восстановление. Женщина незадолго до аварии оплатила аренду помещения, где планировала организовать ремонт и устроить фотостудию.

ДТП внесло свои коррективы в эти планы, тогда на выручку и пришла Собчак. Она оплатила все расходы, необходимые на обустройство и открытие студии, что обошлось ей в 1 млн рублей.

Теперь в планах Оксаны получение компенсации от водителя «Мерседеса» Олега Цоя, врезавшегося в «Фольксваген», где находилась Садовник. С него она планирует получить 3 млн рублей компенсации, но признается, что процесс может оказаться сложным.

Помимо Оксаны Садовник в аварии пострадал водитель «Фольксвагена» Роберт Гедян. Еще одна пассажирка автомобиля, Екатерина Тарасова, к сожалению, скончалась.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com