Интересное
Дочки-матери перед камерой: Любовь Успенская меряется фигурой с Татьяной Дочки-матери перед камерой: Любовь Успенская меряется фигурой с Татьяной Читать далее 29 июня 2022
«Мы не подруги»: Кравченко прокомментировала напряженность с Артемьевой «Мы не подруги»: Кравченко прокомментировала напряженность с Артемьевой Читать далее 29 июня 2022
«Есть, что рассказать»: Красовский нашел компромат на Пугачеву «Есть, что рассказать»: Красовский нашел компромат на Пугачеву Читать далее 29 июня 2022
«Ненавидел и ждал ухода»: вскрылась правда об отношении Варшавера к Захарову «Ненавидел и ждал ухода»: вскрылась правда об отношении Варшавера к Захарову Читать далее 29 июня 2022
Брат Владимира Кузьмина выдвинул свою версию раннего ухода из жизни Шатунова Брат Владимира Кузьмина выдвинул свою версию раннего ухода из жизни Шатунова Читать далее 29 июня 2022
Категории

Новые странные детали в деле: как живут жертвы аварии с участием Собчак

Новые странные детали в деле: как живут жертвы аварии с участием Собчак
Скандал с ДТП Ксении Собчак быстро утих

После тяжелого восстановления пострадавшим теперь предстоят суды и разбирательства.

Прошло ровно восемь месяцев с момента страшного ДПТ на одной из сочинских трасс, когда автомобиль, на котором передвигалась телеведущая Ксения Собчак, врезался в легковушку на встречке.

Сама ведущая отделалась небольшими травмами и большим скандалом, который, впрочем, быстро утих — никакой вины звезды в произошедшем не нашли. А вот остальным участникам трагедии повезло гораздо меньше.

Одна из пассажирок «Фольксвагена», в который врезался «Мерседес» Собчак, Екатерина Тарасова скончалась. У женщины осталась маленькая дочь, о которой сейчас заботится вдовец Екатерины.

К слову, девочку так до сих пор так и не признали потерпевшей в автоаварии, хотя ее отец предоставил все документы для этого. Из-за этого, в частности, на слушаниях по делу Антон Тарасов не может представлять своего ребенка.

Пока виновники аварии, ни водитель встречной машины, ни телеведущая, не связывались с мужем погибшей и не предлагали совершенно никакой помощи.

Ехавшей рядом с Тарасовой Оксане Садовник повезло чуть больше — она смогла выжить. Хотя женщина чудовищно пострадала, на ее улице наступил праздник, когда Собчак решила помочь Оксане и оплатила открытие фотостудии, на которое прибыла лично.

Ксения Собчак и Оксана Садовник

На фото: Ксения Собчак, Оксана Садовник

Учившаяся заново ходить, есть и даже говорить (сильно пострадали лицевые кости), Оксана подала в суд на водителя «Мерседеса» Олега Цоя иск с требованием возмещения ущерба в размере 3 млн рублей.

Две трети суммы должны пойти в счет уплаты спецборта, доставившего женщину из Сочи в Москву, а остальные — в качестве компенсации на лечение, реабилитацию и за моральный ущерб.

Также очень сильно пострадал в том ДТП водитель «Фольксвагена» Роберт Гедян. Он до сих пор восстанавливается после серьезной травмы ноги: бедро мужчины хирурги собирали по кусочкам.

Мужчине повезло, ведь врачи сохранили ему возможность ходить, хотя хромота останется с Робертом теперь на всю жизнь.

Гедян также участвует в судебном процессе против водителя нарушившей правила машины и требует возмещение ущерба.

Сам же виновник аварии Олег Цой пока находится под домашним арестом. Вместе с семьей он проживает в арендуемой квартире в элитном сочинском доме, покидать который ему запрещено.

По слухам, адвоката шофера оплачивает его звездная клиентка Собчак.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com