Гораздо вкуснее кабачковой: вот из какого овоща готовят икру умные хозяйки

Гораздо вкуснее кабачковой: вот из какого овоща готовят икру умные хозяйки
Гораздо вкуснее кабачковой: вот из какого овоща готовят икру умные хозяйки
Фотобанк - unsplash.com

Ее можно есть сразу.

Со временем кабачковая икра может надоедать. В таком случае закуску стоит приготовить из другого овоща. Возьмите на заметку этот свекольный рецепт.

Вам понадобятся:

  • свекла — 1 кг,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • специи — по вкусу.

Морковь и вареную свеклу измельчите с помощью терки. Отправьте овощи на сковороду тушиться в течение 40 минут.

Затем отдельно обжарьте измельченный чеснок и лук. Добавьте их к свекольной массе, приправьте компоненты специями и тщательно перемешайте. Закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, отмечает портал RussianFood.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью