Оставшиеся после приготовления коржей обрезки многие либо выбрасывают, либо съедают просто так. И только опытные хозяйки знают, что из них можно приготовить еще один полноценный десерт.
Вам понадобятся:
- творог — 280 г,
- сливочное масло — 200 г,
- сгущенка — 70 г,
- сахарная пудра — 70 г.
Все компоненты взбейте до однородной консистенции. В небольшом салатнике половину готового крема соедините с бисквитом, чередуя слои, и отправьте в морозилку на полчаса.
По истечении времени переложите основу торта на плоское блюдо. Для этого просто накройте им миску, а потом переверните.
Оставшимся кремом смажьте десерт со всех сторон, и можно устраивать чаепитие, делится портал Tort-tort.ru. Приятного аппетита!