Не только в качестве закуски: вот какое оригинальное блюдо можно приготовить из соленых груздей

Не только в качестве закуски: вот какое оригинальное блюдо можно приготовить из соленых груздей
Не только в качестве закуски: вот какое оригинальное блюдо можно приготовить из соленых груздей
Фотобанк - pixabay.com, Ian Gavan/ ZUMAPRESS.com/ www.globallookpress.com, youtube.com/@user-yy9bi3ev7r

Рецепт впечатлит и домашних, и гостей.

Соленые грузди — это не только вкусная закуска, но еще и основа для второго блюда. Из них можно приготовить добавку к гарнирам. Она делается по принципу гуляша.

Вам понадобятся:

  • соленые грузди — 300 г,
  • лук — 3 шт.,
  • острый перец — 1 шт.,
  • растительное масло — 3 ст. л.,
  • мука — 1 ст. л.,
  • томатное пюре или паста — 1 ст. л.,
  • соль и черный перец — по вкусу.

Нашинкуйте лук и грибы на небольшие бруски, обжарьте их на растительном масле. Добавьте измельченный перец. Когда он станет мягким, введите муку и томатное пюре, советуют на портале «Фермилион». Посолите, поперчите, через пару минут снимите с огня и подавайте к столу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью