Чаще всего макароны отваривают в качестве гарнира к котлетам или сосискам. Но блюдо можно сделать в разы вкуснее, при этом не потратив заоблачных сумм.
Вам понадобятся:
- макароны — 200 г,
- тунец консервированный — 130 г,
- горошек зеленый замороженный — 60 г,
- помидор — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- масло и специи по вкусу.
Макароны поставьте вариться. За это время измельченный лук обжарьте до золотистой корочки. С помидора снимите кожицу, мелко его нарежьте и вместе с горошком и тунцом выложите к луку. Подержите на огне 5 минут, затем добавьте специи.
Когда макароны будут готовы, добавьте их на сковороду, перемешайте с начинкой, а затем подавайте к столу, советует портал Russian Food. Приятного аппетита!