Из-за одной ошибки пицца получается несъедобной: ее совершает 98% хозяек

Из-за одной ошибки пицца получается несъедобной: ее совершает 98% хозяек
Из-за одной ошибки пицца получается несъедобной: ее совершает 98% хозяек
Фотобанк - Legion-Media

Исправить оплошность очень просто.

Домашняя пицца не всегда получается такой же вкусной, как в итальянском ресторане. Даже если для приготовления используются самые свежие ингредиенты, а тесто делается по оригинальному рецепту, результат может разочаровать. Блюдо получается похожим скорее на фастфуд, чем на произведение кулинарного искусства.

В большинстве случаев секрет кроется в одной ошибке. Ее допускают даже опытные хозяйки. В качестве соуса используют покупной кетчуп.

Так делать не стоит. В составе есть консерванты и загустители, которые влияют на вкус. Лучше отдать предпочтение томатной пасте. Это натуральный продукт. Или сварить ее самостоятельно из спелых помидоров, советует Marie Claire.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью