К сковороде еда больше не прилипнет: спасет простой лайфхак времен СССР

К сковороде еда больше не прилипнет: спасет простой лайфхак времен СССР
К сковороде еда больше не прилипнет: спасет простой лайфхак времен СССР
Фотобанк - pixabay.com, Vladimir Godnik/ moodboard/ www.globallookpress.com

Опытные хозяйки всегда так делают.

Часто во время готовки все идет не по плану. Продукты начинают прилипать к сковороде, и добиться красивой корочки не получается. В итоге внешний вид яства совсем не радует.

В подобных случаях на помощь придет один простой лайфхак. Так делали советские хозяйки.

Сковороду они отмывали, а затем снова ставили на огонь. Дно щедро пересыпали солью и прокаливали ее до тех пор, пока не потемнеет.

Затем утварь споласкивали под проточной водой и высушивали. Наливали масло и снова начинали жарить. После такой манипуляции ни овощи, ни мясо, ни рыба больше не прилипали, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью