Куриная печень горчит? Убрать неприятный привкус поможет только этот продукт

Куриная печень горчит? Убрать неприятный привкус поможет только этот продукт
Куриная печень горчит? Убрать неприятный привкус поможет только этот продукт
Фотобанк - legion-media.ru

Получится очень вкусно.

Столкнулись с неприятной горечью готовой куриной печени? Эта проблема часто настигает хозяек. В следующий раз попробуйте проверенный лайфхак, которым пользуются все опытные кулинары.

Все, что нужно — замочить печень перед приготовлением. Некоторые используют для этого воду, но есть куда более эффективный способ. Вам понадобится молоко.

Просто налейте жидкость в любую подходящую емкость и оставьте в ней субпродукт на 10-30 минут. Молоко нейтрализует горечь и придаст будущему блюду нежную консистенцию. Главное, чтобы оно непременно было холодным.

Более того, печень в молоке можно не только вымачивать, но еще тушить или варить. Так вкус получится более нежным, делится хитростью портал «Твой поваренок».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью