Сегодня многие стараются есть побольше свежей зелени и хрустящих овощей. Но иногда хочется привычного крабового салата с яйцами и майонезом. Приготовьте его летнюю версию. Она не менее вкусная и очень легкая, потому что заправляется сметаной или йогуртом.
Вам потребуются:
- крабовые палочки — 150 г,
- огурцы — 3 шт.,
- укроп — несколько веточек,
- зернистый творог — 300 г,
- соль — по вкусу,
- сметана или йогурт — по вкусу.
Тщательно вымойте овощи и зелень. Огурцы порубите небольшими кусочками, крабовые палочки нарежьте тонкими брусками. От укропа удалите толстые стебли и измельчите его.
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске вместе с творогом, посолите и заправьте сметаной. При желании можно выдавить в салат несколько зубчиков чеснока, советует «Лайфхакер».