Любители пиццы оценят эти вкуснейшие оладьи: готовятся быстро и просто

Любители пиццы оценят эти вкуснейшие оладьи: готовятся быстро и просто
Любители пиццы оценят эти вкуснейшие оладьи: готовятся быстро и просто
Фотобанк - legion-media.ru

Можно выбрать любую начинку.

Если ваши близкие готовы есть итальянские лепешки три раза в день, запоминайте этот рецепт. Оладьи получаются тонкими и нежными, а начинку к ним можно подобрать любую. Блюдо отлично подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак.

Для приготовления вам потребуются:

  • колбаса — 100 г,
  • болгарский перец — 1/4 шт.,
  • сыр — 70 г,
  • зеленый лук — 4 пера,
  • кефир — 500 мл,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль — 1/2 ч. л.,
  • мука — 350 г,
  • сода — 1 ч. л.,
  • растительное масло — 50 мл.

Вымойте болгарский перец, очистите его от семян и отделите одну четверть. Порубите ее небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте тонкими пластинами. Измельчите зеленый лук.

В глубокую миску разбейте яйца, туда же влейте кефир. Посолите и взбейте веничком. Теперь осторожно всыпьте муку и постоянно помешивайте, чтобы в тесте не было комков. Добавьте в миску соду.

Выложите в тесто все остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте. Разогрейте на среднем огне сковородку и влейте немного масла. Обжаривайте оладьи до готовности с двух сторон и сразу подавайте к столу, советует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью