«Место, где ты можешь выспаться!» - в автобусах Петербурга появились места для многодетных отцов

«Место, где ты можешь выспаться!» - в автобусах Петербурга появились места для многодетных отцов

В общественном транспорте Петербурга давно существуют места для пожилых людей, людей с ограниченными возможностями и пассажиров с детьми. На днях появился еще один опознавательный знак, символизирующий место для многодетных отцов. Такие места появились в автобусах по маршруту 98 и 174, а также в маршрутках К-76, К-93, К-114, К-169, К-226.

Инициатор мест для многодетных пап – телеканал ТНТ. Эти места предназначены исключительно для пап, которым приходится тащить на себе сразу несколько детей. Тут они могут наконец получить заслуженный отдых. Акция приурочена к премьере нового сезона сериала «Триада», где главный герой становится многодетным отцом.

В первом сезоне «Триады» Толик (Борис Дергачев) узнал, что от него беременны сразу три женщины, а во втором – все они одновременно рожают. У жены Риты (Дарья Мороз), любовницы Наташи (Любовь Аксенова) и случайной связи Миланы (Анастасия Калашникова) в новом сезоне на первый план выйдут забота за новорожденными и тяжелые материнские будни, полные самых разных эмоций. Новый сезон «Триады» выйдет уже сегодня на ТНТ.