Полки магазинов трещат от обилия сыра, но лишь единицы из них могут порадовать вкусом. Запомните один ловкий трюк, чтобы не угодить в ловушку продавцов. Вся нужная вам информация уже есть на этикетке.
Натуральный и вкусный сыр не нужно улучшать химическими добавками. Поэтому следите за тем, чтобы в составе не было Е-466, Е-110, Е-407 и Е-160 a, b. Хорошая молочка сделана на основе животных жиров. Чем меньше в ней ароматизаторов и консервантов, тем лучше будет вкус.
Несмотря на соблазнительный ценник, обходите за километр товары, на которых написано «сырный продукт». Он вообще ничего общего не имеет с тем, что люди привыкли называть сыром, говорится на сайте Росконтроля.