Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории
Эксклюзив

Накапливать и передавать знания: эксперт дает оценку новой деятельности Меладзе

Накапливать и передавать знания: эксперт дает оценку новой деятельности Меладзе
Накапливать и передавать знания: эксперт дает оценку новой деятельности Меладзе
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Харизматичному артисту подвластны многие сферы деятельности.

Долгие годы Валерий Меладзе радовал прекрасный пол своими цепляющими за душу хитами. Но всему однажды приходит конец, вот и артист решил, что ему пора красиво уходить со сцены, чтобы посвятить себя науке.

Нумеролог и психолог Фарида Красавкина в интервью «Городовому» назвала отрасли, где Меладзе сможет проявить себя, кроме музыки и науки.

«Он — труженик, это видно по знакам, и любит обучаться, изучать что-то новое. Больше ему подойдут профессии, связанные с торговлей, с преподаванием, с коммуникациями, интеллектуальные профессии.

Однако больше указаний у него на творчество. Что-то, связанное даже с политической деятельностью. Создание фильмов, написание книг, передача знаний», — уверяет эксперт.

Специалист также подсказывает, какие еще сферы деятельности могут привести мужчину к успеху с учетом его нумерологической карты:

«Также есть указание включиться в профессии, которые предполагают порядок, закон, регламентируются определенными правилами. В которых много анализа, а также работы с цифрами.

Математика, финансовое консультирование, то есть коммерческий директор — это тоже его», — считает Красавкина.

Эксперт уверена, что медицинские направления Валерию не подойдут, если он и сможет себя проявить в науке, сфера должна быть так или иначе связана с цифрами:

«В принципе, он возьмет определенные знания, или они у него уже есть, и он просто что-то дополнит. Ему будет это сделать легко, так как у него шикарный анализ, он мастер на все руки.

Направление в науке ему подойдет именно связанное с цифрами. Это не медицинская направленность».

То, что Меладзе ждет успех на новом поприще, сомнений не вызывает. При этом он одинаково хорош может быть и в науке, и в творчестве.

Фарида Красавкина
Фарида Красавкина Психолог, нумеролог

«Ему надо отказаться от стереотипов и создать свое, что-то новое. У него есть и способности, и талант. Здесь 50 на 50. Он настолько успешен в творческой деятельности и настолько же может быть успешен и в научной.

Я не вижу по цифрам никаких преград», — подытожила нумеролог.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

🔥
😁
👏
🤔
💩