Эксклюзив

Не добавляйте эти крабовые палочки в салат: иначе блюдо будет стыдно подать гостям

Не добавляйте эти крабовые палочки в салат: иначе блюдо будет стыдно подать гостям
Не добавляйте эти крабовые палочки в салат: иначе блюдо будет стыдно подать гостям
Фотобанк - legion-media.ru

От крабового в салате останется лишь название.

Крабовый салат ничуть не уступает по популярности оливье. Чтобы блюдо точно получилось вкусным, возьмите на заметку, как правильно выбирать ключевой ингредиент.

При выборе крабовых палочек лучше всего ориентироваться на цену и производителя, отмечает шеф-повар Олег Ольхов в беседе с порталом «Городовой».

Также важно обращать внимание на состав. Качественный продукт должен содержать как минимум 30% сурими, японского рыбного фарша, иначе он будет лишен пользы и вкуса. Сухая консистенция и привкус крахмала гарантированы.

«В любом случае, лучше купить палочки подороже от известных производителей», — советует специалист.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью