«Не сдержала слез»: Дочь Константина Меладзе покорила жюри украинского «Голоса»

«Не сдержала слез»: Дочь Константина Меладзе покорила жюри украинского «Голоса»

Дочь музыкального продюсера 57-летнего Константина Меладзе, 17-летняя Лия Меладзе стала участницей украинского шоу «Голос». Артистка смогла поразить членов жюри, закончив эмоциональное выступление со слезами.

Подробности пишет издание «Life».

Девушка исполнила песню Леонарда Коэна Hallelujah на этапе отборочных испытаний. К Лии развернулись все четверо наставников проекта. В итоге она выбрала команду Нади Дорофеевой. Примечательно, что никто из судей шоу «Голос» не узнал в голосе исполнительницы дочь знаменитого композитора Константина Меладзе.

Лия призналась, что отец положительно относится к ее музыкальным начинаниям. «Когда мы ездили в машине, папа слышал, как я подпеваю его песням. Иногда он говорил, что я пою лучше оригинала, а иногда комментировал одним словом: "Красиво". Мне очень приятно, когда он гордится мной, и это меня очень вдохновляет», — рассказала жюри Лия Меладзе.

Примечательно, что Лия давно мечтала пойти по стопам своего отца и начать карьеру певицы. Выбор девушки пал на проект «Голос», где юным дарованиям можно заявить о себе и проложить дорожку в мир шоу-бизнеса. Сама Лия до конца не уверена по поводу профессии певицы, однако она отметила, что ее будущее будет неразрывно связано с музыкой.

Источник фото: print screen с видео