Не спешите сливать воду от сваренных макарон: вот какую вкуснятину можно приготовить

Не спешите сливать воду от сваренных макарон: вот какую вкуснятину можно приготовить
Не спешите сливать воду от сваренных макарон: вот какую вкуснятину можно приготовить
Фотобанк - legion-media.ru

Идеальное сочетание с пастой.

Еще в советское время хозяйки прознали, как может спасти вода из-под макарон. Обои, конечно, уже никто с ее помощью не клеит, а вот сочнейший соус для тефтелей получится потрясающим.

Для приготовления понадобятся:

  • кетчуп томатный – 2 ст. л.,
  • паприка – 1 ч. л.,
  • вода после варки макарон – 250 мл,
  • сахар – 0,5 ч. л.,
  • тефтели – 8 шт.,
  • мука для панировки – 1 ст. л.

Жидкость после отваренных спаггети заменит в рецепте муку, которую часто кладут для более плотной консистенции. Соус, специи и воду нужно перемешать в отдельной миске. Тефтели обжарить по паре минут, а после залить смесью и тушить еще 20-25 минут, пишет автор блога «Алинина кухня».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью