Необычная зажарка для борща: превратите привычное блюдо в ресторанный шедевр

Необычная зажарка для борща: превратите привычное блюдо в ресторанный шедевр
Необычная зажарка для борща: превратите привычное блюдо в ресторанный шедевр
Фотобанк - legion-media.ru

Семья обязательно попросить повторить.

Вкус привычного борща станет еще лучше, если приевшийся рецепт немного усовершенствовать. Да и сам он станет в разы сытнее за счет необычной зажарки.

Для приготовления понадобятся:

  • лук — 1 шт.,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • томаты — 2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • свекла — 2 шт.,
  • растительное масло — 2 ст. л.

Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. На разогретую сковороду с маслом положите мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистой корочки. К нему добавьте натертую морковь, нашинкованный перец и тушите около пяти минут.

К овощам высыпьте свеклу, а через две минуты влейте раздавленные томаты с соком и ждите еще пять минут. Когда смесь загустеет, посолите и поперчите. Отправьте зажарку в суп за две минуты до его готовности, пишет портал «Первые блюда».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью