Интересное
Родственники не вспоминали: раскрыта тайна завещания Бориса Моисеева Родственники не вспоминали: раскрыта тайна завещания Бориса Моисеева Читать далее 30 сентября 2022
Не повторять за Клуни: актер жалеет об одной ошибке в воспитании детей Не повторять за Клуни: актер жалеет об одной ошибке в воспитании детей Читать далее 30 сентября 2022
Теперь официально: от чего на самом деле умерла Елизавета II Теперь официально: от чего на самом деле умерла Елизавета II Читать далее 30 сентября 2022
Ушла эпоха: звезда «Уральских пельменей» раскрыла истинное лицо Моисеева Ушла эпоха: звезда «Уральских пельменей» раскрыла истинное лицо Моисеева Читать далее 30 сентября 2022
«Зрелище кошмарное»: Андрей Федорцов вспомнил кровавую историю «Зрелище кошмарное»: Андрей Федорцов вспомнил кровавую историю Читать далее 30 сентября 2022
Категории

Незаконченный роман: стала известна причина расставания Крутого с первой женой

Незаконченный роман: стала известна причина расставания Крутого с первой женой
Первый брак Игоря Крутого был скоротечным

Народному артисту России на минувшей неделе исполнилось 68 лет.

Игорь Крутой прожил в браке с первой супругой всего три года. До начала оглушительной карьеры композитор пытался построить семью с внучкой советского государственного деятеля Бориса Бутомы — Еленой.

С самого начала брак Крутого был обречен на провал. Музыкант был молод, но еще понятия не имел, какой дорогой идти по жизни. Елена Бутома была его полной противоположностью — девушка знала, чего хотела, и не была готова ждать.

Родители Крутого были против его первого брака. Елена показалась им избалованной и эгоистичной. Тем не менее, было невозможно отговорить молодого музыканта от женитьбы.

После свадьбы опасения родных будто бы подтвердились: Елена наотрез отказалась брать фамилию пока малоизвестного юноши.

Первая супруга Крутого мечтала о красивой жизни и роскошных подарках. Музыкант, который недавно окончил учебу, едва ли мог оплатить базовые нужды семьи. С появлением первенца в 1981 году брак дал финальную трещину.

Бутома подала на развод и запретила Крутому видеться с сыном Николаем. Композитор с трудом пережил развод и разлуку с наследником, но вскоре расправил плечи. Все изменилось, когда Крутой встретил бизнесвумен Ольгу.

С новой возлюбленной композитор смог подняться вверх по карьерной лестнице и восстановить связь с сыном. Крутой также удочерил дочь Ольги Викторию от прошлых отношений, а в 2003 году у пары родилась наследница Александра.

После развода с музыкантом Бутома так и не вышла замуж. Экс-супруга Крутого по-прежнему живет в Москве и является непубличным человеком.

По данным издания «Новый очаг», при трудоустройстве Елена представлялась Крутой, хотя никогда официально не носила эту фамилию.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com