Никакой возни и духовок: за пять минут готовим к чаю десерт, тающий во рту

Никакой возни и духовок: за пять минут готовим к чаю десерт, тающий во рту
Никакой возни и духовок: за пять минут готовим к чаю десерт, тающий во рту
Фотобанк - legion-media.ru

Идеально для завтрака или вечернего чаепития.

Этот вкусный и простой рецепт покорит всех сладкоежек. Блюдо, напоминающее сырники, станет одним из любимых у ваших домочадцев.

Как обещает автор YouTube-канала «Щи да каша», десерт получится невероятно нежным и ароматным, а готовится буквально за пять минут.

Для приготовления понадобится:

  • творог – 600 гр,
  • соль – ½ ч.л.,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.,
  • манка – 80 гр,
  • сахар – 60 гр,
  • яйцо – 2 шт,
  • масло растительное для жарки.

В глубокую миску выкладываем творог, можно взять зернистый или в брикетах — по вашему усмотрению. К нему добавляем соль, сахар, манку и ванильный сахар, перемешиваем.

После этого добавляем два куриных яйца и хорошенько перемешиваем. Накрываем пакетом или крышкой и отправляем отдыхать на полчаса в холодильник.

После этого формируем небольшие котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать такой десерт можно с любимым вареньем или сметаной.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью