Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Оптом не дешевле: почему Лайма Вайкуле решилась на две операции вместо одной

Оптом не дешевле: почему Лайма Вайкуле решилась на две операции вместо одной
Оптом не дешевле: почему Лайма Вайкуле решилась на две операции вместо одной
Фотобанк - legion-media.ru

Про онкологию певицы забыли, рассматривая ее изменившиеся черты лица.

Помолодевшее лицо Лаймы Вайкуле подробнее рассмотрело все большее число специалистов по искусственному омоложению, которые сделали вывод, что певица поступила мудро.

Прежде всего в том, что отказалась от круговой подтяжки лица. Пластический хирург Александр Вдовин объяснил, почему звезда предпочла пройти несколько отдельных операций вместо одной.

«Во время вмешательства можно случайно задеть тройничный нерв. К тому же, круговая подтяжка не всегда способна сохранить индивидуальность черт лица.

Поэтому в тренде проведение разных вмешательств, направленных на омоложение конкретных зон лица», — пояснил врач.

Такие риски испугают кого угодно, поэтому с проблемными зонам Вайкуле разбиралась по-отдельности. Вдовин предполагает, что процедур было две: на лоб, а также на нижнюю и среднюю зону лица вместе.

«Лайма омолодила лоб, избавилась от морщин в этой области, подтянула зону бровей, с помощью эндоскопического лифтинга лба.

Что же касается чек-лифтинга, то он включает в себя такие вмешательства как нижняя блефаропластика и лифтинг средней зоны лица.

При помощи чек-лифтинга можно избавиться от морщинок в орбитальной области, жировых грыж и омолодить скуловую зону», — разоблачил схитрившую знаменитость пластический хирург в интервью порталу Prozvezd.

По его словам, часто оба вмешательства проводят одновременно, потому что сроки восстановления у них примерно одинаковые, а из-за малоинвазивности эти операции относительно легко переносятся.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью