Эксклюзив

Пальчики оближешь! Кондитер раскрыла простой рецепт творожно-ягодного десерта

Пальчики оближешь! Кондитер раскрыла простой рецепт творожно-ягодного десерта
Кондитер поделилась рецептом творожно-ягодного десерта

Сезон клубники в разгаре и самое время побаловать себя вкусняшками.

Кондитер Светлана Дегтерева в беседе с «Городовым» поделилась рецептом творожно-ягодного десерта — веррина.

«Если мы говорим о чем-то интересном, то можно приготовить ягодно-творожный веррин. Это десерт состоящий из слоев желе и слоев творога.

Желе можно делать как из свежих ягод, так и из замороженных. В творог добавляется молоко и подсластитель — это мед или сахар. Подается в вазочках».

Светлана также объяснила, как творогу придать воздушность:

«Для того, чтобы сделать творог мягким, его нужно протереть через сито, добавить немножко сливок. Так он станет мягким, пастообразным».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com