Пирожки останутся воздушными даже через пару дней: запомните эту хитрость с тестом

Пирожки останутся воздушными даже через пару дней: запомните эту хитрость с тестом
Пирожки останутся воздушными даже через пару дней: запомните эту хитрость с тестом
Фотобанк - legion-media.ru

Этот ингредиент важно добавлять в самом конце.

Домашняя выпечка обычно разлетается с тарелок за минуты. Но вот если пирожки остались на следующий день, то от их воздушности и мягкости чаще всего не остается и следа. Существует множество способов «реанимировать» засохшую выпечку, но проще всего изначально правильно замесить ингредиенты.

Опытные кулинары знают секрет идельного теста. Все дело в том, что добавлять составляющие нужно в определенном порядке. Сначала важно замешать все жидкие продукты, а потом аккуратно ввести к ним муку. Последними добавляют яйца, от которых как раз и зависит свежесть булочек.

Если вы все сделаете правильно, то готовые пирожки останутся свежими и воздушными на протяжении нескольких дней, сообщает портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью