Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Платиновую юбилейную королеву Барби раскупили в три секунды и продают втридорога

Платиновую юбилейную королеву Барби раскупили в три секунды и продают втридорога
Платиновую юбилейную королеву Барби раскупили в три секунды и продают втридорога
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

За это время, к слову, в мире рождается 18 младенцев и заключают брак шесть пар.

Королева и Барби — иконы сами по себе, так что вполне можно было ожидать, что эта комбинация станет хитом. Именно так все и оказалось.

Куклу, выпущенную в честь платинового юбилея Елизаветы II, раскупили за три секунды. За это время, к слову, в мире рождается 18 младенцев и заключают брак шесть пар.

Теперь же королева Барби стала предметом ожесточенных торгов на eBay.

Онлайн-торговцы за куклу просят как минимум в два раза больше от первоначальной цены в 95 фунтов стерлингов (примерно 7 400 рублей).

Внешний вид куклы вдохновлен культовым образом Елизаветы II.

Лицо куклы было вылеплено по образу и подобию царственного прототипа, а знаменитые светлые волосы Барби были заменены строгой седой прической, увенчанной тиарой — мини-копией той, что монархиня надевала в день своей свадьбы.

Наряд также является данью образу, который Елизавета II предпочитает на королевских портретах: платье цвета слоновой кости с синей лентой, украшенной миниатюрными медальонами.

Эффект дополняется «премиальной» коробкой, на которой изображена кукла на фоне трона и красной ковровой дорожки, которой может похвастаться тронный зал Букингемского дворца.

Игрушка была изготовлена фирмой, специализирующейся на выпуске сувенирной королевской продукции — от тонкого фарфора до плюшевых мишек, кухонных полотенец и магнитов на холодильник, которые выпускаются в том числе и по случаю юбилеев и свадеб.

Mattel, которая производит куклы Барби, подтвердила, что сувенир был выпущен ограниченной партией и был распродана в Великобритании. Однако производители намекнули, что до празднования юбилея в следующем месяце в продажу может поступить еще одна партия.

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью