Пора бронировать комфорт

Пора бронировать комфорт

Собираясь в отпуск, следует заранее забронировать номер в отеле. Это простое действие позволяет найти лучший вариант и неплохо сэкономить. Также следует поступать и в более серьезных вопросах, например, при выборе жилья. Застройщик ООО «Меткем» предоставляет своим клиентам такую возможность – в поселке «Невская усадьба» открыто раннее бронирование таунхаусов.

Договоры бронирования на рынке недвижимости – явление нечастое, но и не уникальное. Обычно такой документ стороны составляют, чтобы зафиксировать намерения совершить сделку, как правило, перед заключением договора долевого участия для решения вопросов по ипотеке. Срок действия брони редко превышает две недели.

Застройщики, которые строят за счет собственных средств, предпочитают сразу выходить на договор купли-продажи. Сумма такой сделки будет максимальной, потому что объект введен в эксплуатацию.

«Идея нашего проекта заключается в создании максимально комфортных условий для будущих покупателей, – рассказывает руководитель отдела продаж поселка таунхаусов «Невская усадьба» Ирина Матвиенко. – Поэтому мы предлагаем раннее бронирование – это наиболее удобный способ выбрать понравившийся таунхаус по интересной цене».

Долевое строительство несет в себе определенные риски. Чтобы их исключить компания «Меткем» строит «Невскую усадьбу» за свой счет, без привлечения средств граждан. Сейчас ведутся отделочные работы и благоустройство территории – сдача поселка запланирована на начало осени 2021 года. Но уже сейчас можно подобрать наиболее подходящий вариант и отставить его за собой на выгодных условиях.

Есть несколько причин, по которым стоит заранее забронировать таунхаус. Во-первых, это хорошая возможность сэкономить. Цена на старте всегда ниже, при бронировании она фиксируется до момента заключения договора купли-продажи. Осенью, когда объект введут в эксплуатацию, стоимость таунхаусов вырастет.

Во-вторых, на старте покупателю доступен максимальный перечень планировок, что позволяет сделать лучший выбор. В рамках первой очереди в «Невской усадьбе» построено 528 трехэтажных квартир площадью от 112 до 270 квадратных метров. Из них для бронирования доступны 194 квартиры. Отдельно стоит отметить, что фасады домов на каждой из девяти улиц оформлены в индивидуальном стиле и повторяют облик архитектурных шедевров Петербурга.

Раннее бронирование позволяет зафиксировать условия будущей сделки и посвятить оставшееся время на решение организационных вопросов. Например, не торопясь реализовать собственную недвижимость или выбрать наиболее подходящие условия в банке. В офисе продаж «Невской усадьбы» помогут и с тем, и с другим.

Компания готова оказать содействие в оформлении сделки по продаже жилья, специалисты подскажут банк с наиболее интересными условиями кредитования, помогут выбрать подходящую ипотечную программу и даже способствуют одобрению ипотеки. Они сделают все, чтобы такой ответственный шаг, как приобретение нового дома, был для вас максимально комфортным.

«Невская усадьба» расположена в поселке Новосаратовка, на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в живописном месте между Невой и Невским лесопарком. Трехэтажные таунхаусы располагаются на охраняемой территории с детскими и спортивными площадками. Каждая квартира имеет отдельный вход. Решен вопрос с парковочными местами. В ближайшей перспективе здесь появятся собственный детский сад, школа и торговый центр. И самое важное – стоимость просторных таунхаусов сопоставима с ценами на трехкомнатные квартиры.