Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории
Эксклюзив

«Повышенная везучесть»: почему Гузеевой грех жаловаться на судьбу, знает профайлер

«Повышенная везучесть»: почему Гузеевой грех жаловаться на судьбу, знает профайлер
«Повышенная везучесть»: почему Гузеевой грех жаловаться на судьбу, знает профайлер
Фотобанк - legion-media.ru

Многие не раз заявляли о тяжелом характере главной свахи страны.

О сложном, завистливом характере Ларисы Гузеевой говорилось не раз. В свою очередь, она сама заявляла, что недоброжелатели преследуют ее с юности и что люди очень к ней несправедливы.

Однако если посмотреть выпуски ее шоу «Давай поженимся!», она сама зачастую позволяет себе резкие суждения в адрес участников.

О том, написано ли такое поведение у главной свахи страны на роду, в беседе с «Городовым» объяснила Мирослава Коллавини:

«Гузеева живет по принципу “есть только мое мнение и неправильное”. Вот все, что не ее мнение — это все неправильно. Все должны действовать только, как она предполагает, все остальные совершают неправильные шаги.

Она в любой жизненной ситуации, в любой социальной проблеме, везде устанавливает свои правила, свои законы.

Естественно, когда она видит, что жизненные позиции людей расходятся с ее представлениями, она считает, что это несправедливо, что ее где-то обижают, что ее ущемляют и не понимают.

Хотя на самом деле, это она человек, который устанавливает и навязывает свои жизненные представления».

Ясновидящая подчеркнула, что это не относится к каким-то родовым, кармическим проблемам Гузеевой — это ее сформировавшаяся личность и психотип:

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини Экстрасенс, психолог, профайлер.

«Дело в том, что при всем при этом она достаточно жесткий энергетик, она очень везучая, она очень яркая именно за счет своей жесткой энергетики.

Поэтому очень часто, попадая в такие ситуации, она действительно оказывается правой не потому что права, а потому что у нее повышенная везучесть. Своей энергетикой она передавливает, пережигает, иногда даже затаптывает других людей».

У актрисы четко сформировалась позиция, что неважно, что там случилось, правильно только то, как она об этом думает и представляет, отметила профайлер.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью