«Приходил пьяным и избитым»: Лолита рассказала о проблемах экс-супруга с алкоголем

«Приходил пьяным и избитым»: Лолита рассказала о проблемах экс-супруга с алкоголем

По слухам, в нетрезвом состоянии мужчина даже садился за руль.

В мае стало известно, что экс-супруг Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, попал в больницу. По началу он намекнул, что в этом может быть замешан адвокат артистки Сергей Жорин. Однако позже выяснилось, что Дмитрий, катаясь на большой скорости на квадроцикле по закрытому поселку, влетел в строительный вагончик.

Очевидцы той аварии отметили в комментариях съемочной группе программы «Пусть говорят», что, скорее всего, водитель находился в состоянии опьянения. По словам другого свидетеля, по поселку ходил человек и просил не вызывать полицию, даже деньги предлагал. Полиция в итоге так и не приехала, а вот скорую жители поселка все же вызвали.

Лолита призналась, что такому исходу дел совершенно не удивлена. По ее словам, муж всегда любил выпивать.

«Было такое. Жизнь большая. Я никогда из себя не делаю девственницу в белом пальто. Он приходил вусмерть пьяным и избитым», — вспомнила Милявская.

Артистка даже переживает, что после развода у Иванова не осталось сдерживающего фактора в ее лице и он может пойти по наклонной. «Он у меня вызывает жалость. Его бы положить на специальное лечение», — призналась певица.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии