Проще не бывает: готовим сказочный маринад для мяса «Шесть Чиполлин»

Проще не бывает: готовим сказочный маринад для мяса «Шесть Чиполлин»
Проще не бывает: готовим сказочный маринад для мяса «Шесть Чиполлин»
Источник фото: Pixabay.com - изображение Rob Owen-Wahl

Хлопот и затрат — по минимуму, зато аромат и вкус выходят изумительными.

Для простого, но невероятно вкусного маринада для мяса из расчета на четыре порции вам понадобится шесть луковиц среднего размера, подсолнечное масло, черный перец горошком и немного воды.

Вооружившись мясорубкой, прогоняем через нее луковицы и добавляем к ним 60 мл воды. Ждем 5-7 минут, чтобы они «поженились». Получившуюся массу отжимаем через марлю, луково-водную жидкость сохраняем.

15 горошин черного перца обжариваем на сухой сковородке и измельчаем в ступке. Смешиваем порошок и луково-водным настоем, добавляем к нему 40 мл подсолнечного масла.

Все смешав и взболтав, заливаем мясо. Telegram-канал «Самое мясо» особенно рекомендует этот маринад для «свининки».

Фото - соцсети
Фото - соцсети

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью