Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

СМИ: бизнесмен из Твери обвинил Волочкову в сокрытии беременности

СМИ: бизнесмен из Твери обвинил Волочкову в сокрытии беременности
СМИ: бизнесмен из Твери обвинил Волочкову в сокрытии беременности
Источник фото:

Экс-возлюбленный балерины рассказал об изменах.

Бизнесмен Владислав Фоменко рассказал «Комсомольской правде», что почти полгода прожил с Анастасией Волочковой, балерина даже ждала от него ребенка. Но потом пара рассталась, а малыша отец так и не увидел. Сейчас Волочкова и Фоменко не общаются, но ему очень хочется знать, что произошло с их общим ребенком.

По словам бизнесмена из Твери, он познакомился с Настей в Новой Риге, куда оба были приглашены в качестве членов жюри на конкурс красоты. Между ними сразу пробежала искра и закрутился бурный роман. На тот момент Владислав был женат, дома его ждала 5-летняя дочь и супруга Алина.

«Настя умеет сделать так, чтобы мужчина рядом с ней забыл обо всем на свете… Приехал домой, а Алина говорит: «Вся Сеть кишит статьями о том, что у Волочковой новая любовь, — и ваши с ней фотографии». Жена сказала мне, чтобы я уезжал», — вспомнил Фоменко в беседе с «КП».

В тот момент Волочкова как раз покупала собственный дом. Владислав помогал ей с ремонтом, пригласил друзей-специалистов. Бизнесмен уверяет, что во всем потакал возлюбленной, преподносил ей шикарные подарки. А потом она сказала ему, что беременна.

Но семейная идиллия продлилась недолго. Тверской бизнесмен застал балерину в сауне с водителем. Владислав собрал вещи и уехал, а Волочкова поместила его номер телефона в «черный» список. Позже, как сообщает «КП», Владислав от знакомых узнал, что на Новой Риге балерину называют «Настя-пылесос» — деньги засасывает.

Рассказать эту историю он решил лишь потому, что хочет выяснить, что случилось с их ребенком: родила ли его Волочкова или сделала аборт.

«Надеюсь, моя поучительная история послужит кому-то уроком. Мужики, не позволяйте обладательницам гибкого шпагата рушить ваши семьи», — подытожил Фоменко.

Представители балерины отметили, что никаких романтических отношений у Анастасии с Владиславом Фоменко не было. Он просто был одним из рабочих, строивших дом и попросивших сфотографироваться вместе. Теперь же он якобы надеется заработать на известном имени Волочковой.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью