СМИ: внучка королевы Елизаветы II тайно вышла замуж

СМИ: внучка королевы Елизаветы II тайно вышла замуж

Причины скромной свадьбы — проблемы принца Эндрю с законом и COVID-19.

17 июля внучка королевы Елизаветы II Беатрис сыграла скромную свадьбу в Часовне Всех Святых, которая находится в Большом Виндзорском парке. Церемония должна была состояться еще весной, но из-за пандемии коронавируса ее пришлось перенести на неопределенный срок. В околокоролевских кругах даже поговаривали, будто Беатрис может и вовсе отказаться от идеи замужества. Однако этого, к счастью, не произошло.

Избранником Беатрис стал миллионер и аристократ Эдоардо Моцци. На церемонии собралось лишь 20 человек. Ради свадьбы внучки нарушить режим самоизоляции согласилась даже сама Елизавета и ее муж Филипп. Королевская чета покинула Виндзорский замок, в котором находилась с марта.

«Они очень хотели, чтобы королева присутствовала на свадьбе. Конечно, Беатрис и остальные гости были разочарованы тем, что большая церемония сорвалась. Но Беатрис и Эдоардо очень боялись COVID-19. Поэтому приняли все меры безопасности, чтобы гости не заразились», — сообщали инсайдеры.

Однако некоторые британцы считают, что причиной скромной свадьбы послужил вовсе не коронавирус. Отца Беатрис, принца Эндрю, обвинили в связи с печально известным финансистом Джеффри Эпштейном. Сына королевы обвиняют в изнасилованиях и причастности к торговле людьми. Поэтому шумная свадьба могла повлечь негативные отзывы со стороны общественности.