Соловьев рассказал, что произойдет с гонорарами Бортич

Соловьев рассказал, что произойдет с гонорарами Бортич

Телеведущий едко прокомментировал высказывания актрисы.

Несколько месяцев назад Александра Бортич оказалась в центре скандала. Говоря об артистах, поддерживающих оппозицию, кинорежиссер Никита Михалков упомянул молодую актрису и привел данные об ее гонорарах. По словам мэтра, за один съемочный день Бортич получает не менее 200 тысяч рублей. Постановщик прямо подчеркнул то, что Александра, критикующая российскую власть, хорошо зарабатывает в стране.

Не так давно язвительный выпад в сторону Александры сделал и телеведущий Владимир Соловьев. В авторском шоу на YouTube-канале «Соловьев LIVE» он иронично успокоил артистку, заявив, что ее гонорары не изменятся. Ведь живет она в России, а не в США, где за резкие политические взгляды ее бы лишили работы.

«Сашенька, да у тебя даже ценник не упадет за день съемок. У тебя все будет хорошо», — заявил Соловьев, добавив, что актриса и дальше может продолжать сыпать негативом в сторону России.

Также он заметил, что поведение Бортич его все же удивляет, ведь ее муж в прошлом работал в Администрации президента России. Более того, свекор актрисы Валерий Савельев занимает пост в Законодательном Собрании Свердловской области.

Ранее Александра в интервью Юрию Дудю рассказывала, что муж поддерживает ее взгляды, а с его отцом она политику не обсуждает.

Автор: Светлана Левкина