Интересное
Киркоров выступит в столице на фоне отмены концертов в регионах Киркоров выступит в столице на фоне отмены концертов в регионах Читать далее 2 июля 2022
Винтажный шарм начала века: продается дом Шэрон Стоун Винтажный шарм начала века: продается дом Шэрон Стоун Читать далее 2 июля 2022
Тяжелая болезнь: почему Максим Галкин рано остался без родителей Тяжелая болезнь: почему Максим Галкин рано остался без родителей Читать далее 2 июля 2022
Вдовиченков рассказал, сколько заработал на съемках «Бумера» Вдовиченков рассказал, сколько заработал на съемках «Бумера» Читать далее 2 июля 2022
Не до имиджа: Киркоров переключился на молитвы Не до имиджа: Киркоров переключился на молитвы Читать далее 2 июля 2022
Категории

Спортивная принцесса: принц Уильям рассказал, что его дочь мастерски играет в футбол

Спортивная принцесса: принц Уильям рассказал, что его дочь мастерски играет в футбол
У принца Уильяма и Кейт Миддлтон растет спортивная дочь

Девочка унаследовала от матери любовь к спорту.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон всегда в центре внимания. Королевские отпрыски растут совершенно разными. Например, дочь герцогов Кембриджских Шарлотта отличается дерзким и уверенным характером.

Теперь выясняется, что маленькая принцесса еще и делает успехи в таком нетипичном для девочек виде спорта, как футбол.

О необычном хобби принцессы лично рассказал ее высокородный отец. Уильям прибыл с королевским визитом на тренировку женской сборной Англии по футболу.

В беседе со спортсменками он со смехом поведал, как Шарлотта буквально умоляла его передать им, что она «действительно хороша на воротах».

«Шарлотта хотела, чтобы я сказал вам, что она действительно хороша на воротах… Восходящая звезда в будущем!» — похвастался будущих монарх.

В ответ на это футболистки передали монарху подарки: именную футбольную форму для его детей, передает издание Express.co.

Находящаяся в очереди на королевский престол Шарлотта выказывает любовь к футболу уже давно. Еще в 2019 году она была замечена играющей в футбол со своим старшим братом Джорджем во время одного из благотворительных мероприятий.

Считается, что любовь к спорту Шарлотте привила ее мама Кейт Миддлтон. Герцогиня ведет спортивный образ жизни, а в колледже серьезно увлекалась теннисом, хоккеем, нетболом и легкой атлетикой.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru